認定美健マスター:山川瑞穂/まるざ発芽玄米研究所代表

LINEで送る
Facebook にシェア
[`evernote` not found]
LinkedIn にシェア

今なら無料!美と健康に関する『美健通信』特別版72ページ!!

【認定美健マスター】

山川 瑞穂

・まるざ発芽玄米研究所代表

エリア:香川県・全国
専門分野:健康部門
美健マスターID:13700017

>>記事一覧はこちらから

山川 瑞穂/まるざ発芽玄米研究所代表

【山川 瑞穂からのメッセージ】

▼まるざ発芽玄米研究所代表の山川 瑞穂と申します。

農業から携わり取り組むほどの『玄米オタク』です。
『身体を作っているのは食べ物』に気づき、究極の食『玄米のチカラ』を発信しております。

どうぞ宜しくお願いします。

 

【強み・専門分野など】

現在、まるざ発芽玄米研究所として、全国に玄米のチカラ・玄米の素晴らしさ・玄米への想いを伝え、世の中に玄米・五穀を普及しております。
その人にあった玄米の食べ方・選び方をお伝えします。

代表講座、玄米のチカラを100%発揮!「まるざ式発芽玄米」の作り方を開催中!お気軽にご相談ください。

山川 瑞穂の記事一覧公式ブログでは玄米だけでなく、古代米や古代餅の素晴らしさと健康に関する情報を発信中!!

 

山川 瑞穂/まるざ発芽玄米研究所代表

山川 瑞穂/まるざ発芽玄米研究所代表

 

※回答できる範囲内でなるべく早くお答えしておりますが、お時間をいただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
※連絡・商品以外のお問合せやご質問の際には、必要情報(お名前、メールアドレス、具体的な内容)をご記入のうえ、お問い合わせフォームよりご連絡下さい。

 

認定美健マスター:山川 瑞穂/まるざ発芽玄米研究所代表

項目内容
現職・資格等▼まるざ発芽玄米研究所代表
経歴・実績・玄米の新しい食べ方を商品企画開発「まるざ古代餅」「発芽玄米煎餅」他
http://www.maruza.net
・「正しい発芽玄米の作り方」などセミナー講座をサロン、個人、企業、他にて開催中。

【取扱飲食店】
・米国(アメリカ)
 The kitano New York「白梅」
http://www.kitano.com/jpn/node_67/node_68

・中国
 なだ万シャングリラ九龍半島店
https://www.nadaman.co.jp/restaurant/kowloon/
他多数

【取扱販売店・催事】
・紀ノ国屋
・伊勢丹新宿店
・JR大阪三越伊勢丹
・銀座三越
・日本橋三越
・青山ファーマーズマーケット
他多数
ID▼香川県
▼健康部門
▼美健マスターID:13700017
>>記事一覧はこちらから

▼公式ホームページ
http://www.maruza.net

▼公式ブログ
まるざ古代餅の不思議のチカラ

▼Facebook
まるざ発芽玄米研究所代表/山川瑞穂のFacebook

▼Twitter
.
得意分野【得意分野・強み】
▼まるざ発芽玄米研究所として、全国に玄米のチカラ・玄米の素晴らしさ・玄米への想いを伝え、世の中に玄米・五穀を普及しております。
▼その人にあった玄米の食べ方・選び方をお伝えします。

【代表講座】
▼玄米のチカラを100%発揮する!
 「まるざ式発芽玄米」の作り方

【その他】
▼『まるざ古代餅、まるざ古代米』の販売
▼「まるざ古代餅」「発芽玄米煎餅」など、玄米の新しい食べ方を商品企画開発
▼「正しい発芽玄米の作り方」などセミナー講座の開催
お問合せ各種お問合せはこちらからお願いいたします。
button_toiawase
.

美容と健康に関するノウハウが満載の『美健レポート』※いまなら、特別版3冊(全72ページ)プレゼント!!※

『無料!』今日からできる節税メルマガ!儲かっている企業の販売促進事例、経営戦略、集客、マーケティング、コピーライティングのノウハウを無料で手に入れる。
スポンサーリンク

ピックアップ記事

  1. 和食の塩分を減塩するコツ①和食は塩分が高いといわれる理由と素材の旨みを活かした減塩方法
ページ上部へ戻る